关于开展2022年下半年江苏省中小学教师资格考试笔试考前培训的通知

发布者:继续教育学院发布时间:2022-10-25浏览次数:13

各位老师:

  2022年下半年江苏省中小学教师资格考试笔试将于1029日在我校辽河路校区举行。为顺利完成此次监考工作,经研究,决定开展监考人员考前培训。为方便各位老师参加,将在辽河路校区、巫山路校区分别开展培训,各位老师可任选一场参加。具体时间和地点如下:

时间

地点

10261530

巫山路校区3-101

10271530

辽河路校区图书馆一楼报告厅

  根据江苏省教育考试院规定:监考员须参加考前培训,认真学习考试有关的政策、规定,熟悉监考业务,不经培训不得参加监考工作。考前培训实行实名签到,请各位老师务必按时参加。

  校内教师参加培训按照学校相关防疫要求进校,其他人员按照以下要求做好进校准备:准备好“苏康码”、“行程码”、“核酸报告”,戴口罩。行程卡仅显示常州地区的,需进校前48小时内核酸检测阴性证明;有市外无风险地区旅居史的,需进校前“33检”核酸证明;有风险地区旅居史尚在健康监测期的,或其他特殊情况无法参加培训的,请及时联系继续教育学院相关人员。

  特此通知。


                                                    继续教育学院

                                                    二〇二二二十五



关闭